当前位置:首页 >新闻中心 >部门动态

乌伊岭镇老党员不忘初心讲党课

发布日期:2020.12.14 来源:汤旺县乌伊岭镇
 

党的十九届五中全会胜利召开后,我县广大党员干部都把学习贯彻五中全会精神作为当前和今后一个时期的最重要任务,在全县上下迅速掀起学习热潮。近日,乌伊岭镇党委邀请林铁社区老党员牟道洋向乌伊岭镇各社区、中小学校部分党员干部分享学习十九届五中全会精神心得体会。

牟道洋是林铁社区的老党员,退休后不忘党员职责,社区开展的各种活动中多次都有他健朗的身影。身为党员的他,退岗不褪色,每当社区组织公益活动时,他总是积极报名参加,为社区居民群众做好热心服务。

活动现场,牟道洋结合自身实际和切身感悟,与大家共同分享了他学习五中全会精神和“十四五”规划的心得体会,他表示,作为一名党员要时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,处处起到表率作用,要不忘初心、牢记使命,积极参与维护社区的和谐稳定,做自己力所能及的事情,为居民群众服务,为党委政府分忧。

通过这次老党员讲党课活动,进一步坚定了与会党员干部的理想信念、切实增强了宗旨服务意识。他们纷纷表示,作为新时代的党员干部,要学习老党员身上坚定的理想信念,始终保持对党的忠诚热爱,保持对人民群众的深厚感情,勇于担责,做一名合格党员。