当前位置:首页 >新闻中心 >部门动态

汤旺县公安局圆满完成“伊春•汤旺第四届林海奇石冰雪系列活动”安保工作

发布日期:2020.12.22 来源:
 

    12月19日至20日,汤旺县公安局充分发挥连续作战、敢打必胜、能拼善赢的精神作风,圆满完成“伊春•汤旺第四届林海奇石冰雪系列活动”安保工作。

    一、深化认识抓部署

一年一届的“伊春•汤旺第四届林海奇石冰雪系列活动”是全县的一件大事喜事。县公安局高度重视,提前谋划部署安保工作,迅速将民警的思想和行动统一起来,自觉按照县局部署,抓实抓细抓好活动安保各项工作,为圆满举办此次活动营造安全稳定的政治社会环境。

    二、坚持标准抓落实

全体安保执勤警力坚持高标准高要求、高质量落实,不折不扣将县局安保方案和工作指令的要求,贯穿到现场值守、远端封控、交通保畅、机动巡逻、治安防控、现场督察等各项工作始终,为此次活动的安全圆满举办提供了强有力的保障。

    三、压实责任抓督导

副县长、县公安局党委书记、局长王海涛深入活动现场指导安保工作,集中统筹调度,县局派出所、治安、交警等部门进一步压实了责任、明晰了任务、细化了措施。安保执勤警力按照标准要求,坚守岗位、履职尽责,全面完成各项安保任务。

全体执勤民警服从命令、听从指挥、恪尽职守,准时到岗到位,让“伊春•汤旺第四届林海奇石冰雪”系列活动秩序井然。执勤民警冒着零下三十多度的严寒,坚守工作岗位,积极疏导道路车辆,认真维护现场秩序,表现出良好的精神风貌,圆满完成了安保工作制定的各项任务。