当前位置:首页 >新闻中心 >部门动态

汤旺县市场监督管理局开展集中学习活动

发布日期:2021.02.26 来源:汤旺县市场监督管理局
 

为进一步提升执法人员的思想政治水平、市场监管能力和业务素质,汤旺县市场监督管理局分批次、分阶段组织开展集中学习培训活动。每天上午9:00-10:00,下午2:30-3:30分两节课进行学习,第一节课重点学习政治理论知识,第二节课学习业务知识(食品、药品、广告、登记、产品质量、认证认可等专业知识和法律法规)。


2021226日上午,汤旺县市场监督管理局组织全体执法人员学习《习近平谈治国理政》第三卷,李荣龙主讲,希望所有干部职工学深悟透习近平谈治国理政的思想精髓,把它落实到日常市场监管工作中,改善本辖区营商环境,用实际行动为市场主体保驾护航。


张树忠局长要求全体干部职工要以这次集中学习培训为契机,进一步提高干部队伍整体素质,认真贯彻落实省市局、县委县政府各项工作部署和要求,以“不达目的不罢休”的顽强意志、“咬定青山不放松”的坚强定力、“重整行装再出发”的气魄担当,甘当为民服务“孺子牛”、创新发展“拓荒牛”、艰苦奋斗“老黄牛”,铆足劲、抓落实,以实际行动推动辖区市场监管工作再上新台阶,为汤旺县经济社会高质量发展做出更大贡献。



下一步计划,汤旺县市监局将保持学习培训常态化,力争做到人人参与、人人学习、人人提升,努力建成一支政策水平高、业务素质强的监管队伍。