当前位置:首页 >新闻中心 >汤旺动态

汤旺县人民政府党组班子召开2020年度民主生活会

发布日期:2021.02.25 来源:
 

按照市委和县委要求,25日下午,汤旺县人民政府党组班子召开2020年度民主生活会。会议以认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程为主题,深入具体地进行党性分析,认真查摆突出问题,严肃开展批评与自我批评,碰撞了思想,深挖了根源,明确了整改方向,切实加强县政府党组班子自身建设。县委副书记、县政府党组书记、县长李东辉主持会议并讲话,县政府党组成员参加会议。

 

 

会上,李东辉首先代表政府党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受各位班子成员批评。其他班子成员逐一进行个人对照检查发言,认真开展批评与自我批评。

李东辉强调,各位班子成员能够认真开展批评与自我批评,在牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”等方面达成了思想共识,下了真功夫,说了真心话,达到了预期效果。希望各位班子成员要以这次民主生活会为新的起点,进一步解放思想、转变思路、抓住机遇、跟上时代,以思想大解放推动全县高质量发展。

李东辉强调,县政府党组班子要带头加强理论学习,坚持把学习放在首位,特别是要学好习近平总书记重要讲话、重要指示批示精神,做到学懂弄通、学深悟透,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。